DEL MARISCO AL GASTRONOMIC GRILL

A lo largo de nuestra trayectoria profesional, hemos creado diferentes tipos de conceptos gastronómicos para adaptarnos a todos los gustos y ocasiones.

Desde la cocina nacional y de mercado especializada en arroces y mariscos de L’Escamarlà, a la cocina internacional de Happy Rock.

Hasta llegar a los Pura Brasa, un concepto moderno y vanguardista basado en el gastronomic grill: con una decoración cuidada y una oferta gastronómica innovadora, utilizamos la última tecnología en hornos de brasa Josper para darle un toque único y delicioso a nuestros platos.

DEL MARISCO AL GASTRONOMIC GRILL

A lo largo de nuestra trayectoria profesional, hemos creado diferentes tipos de conceptos gastronómicos para adaptarnos a todos los gustos y ocasiones.

Desde la cocina nacional y de mercado especializada en arroces y mariscos de L’Escamarlà, a la cocina internacional de Happy Rock.

Hasta llegar a los Pura Brasa, un concepto moderno y vanguardista basado en el gastronomic grill: con una decoración cuidada y una oferta gastronómica innovadora, utilizamos la última tecnología en hornos de brasa Josper para darle un toque único y delicioso a nuestros platos.

25 años de experiencia nos han convertido en un referente en el sector de la restauración

LOS ORÍGENES SON EL SABOR DE NUESTRO ÉXITO

Happy Group nace en el año 2000 con una misión: mejorar el mundo a través de la alimentación.

Nuestro primer restaurante se ubica en el Puerto Deportivo de El Masnou, donde pronto nos ganamos el cariño de nuestros clientes con un espacio orientado a disfrutar del mar. En el 2002, abrimos nuestro segundo restaurante en el mismo lugar.

Y en el año 2003, damos el salto a Barcelona con el Happy Bar & Grill, un restaurante emblemático situado en el corazón de la ciudad, cerca de la famosa Plaza Catalunya, y creado con la idea de ofrecer platos de calidad en un entorno divertido y original.

Playa del Bogatell, 1990

25 años de experiencia nos han convertido en un referente en el sector de la restauración

LOS ORÍGENES SON EL SABOR DE NUESTRO ÉXITO

Happy Group nace en el año 2000 con una misión: mejorar el mundo a través de la alimentación.

Nuestro primer restaurante se ubica en el Puerto Deportivo de El Masnou, donde pronto nos ganamos el cariño de nuestros clientes con un espacio orientado a disfrutar del mar. En el 2002, abrimos nuestro segundo restaurante en el mismo lugar.

Y en el año 2003, damos el salto a Barcelona con el Happy Bar & Grill, un restaurante emblemático situado en el corazón de la ciudad, cerca de la famosa Plaza Catalunya, y creado con la idea de ofrecer platos de calidad en un entorno divertido y original.

Playa del Bogatell, 1990
RESTAURANTE MARISQUERÍA EN EL PASEO MARÍTIMO DEL BOGATELL DESDE 1994

ALMA DE MEDITERRÁNEO

El mar como inspiración

Desde el paseo marítimo del Bogatell de Barcelona, hay una vista privilegiada del Mediterráneo. Y eso fue lo que nos enamoró para establecernos justo aquí a mediados de 1994.

Empezamos como un clásico restaurante de playa, con cocina tradicional mediterránea de platos caseros. Muy familiar.

Lo que nos hacía únicos es que teníamos una idea clara: queríamos que nuestra cocina fuera excelente.

Esa idea es la que nos sigue moviendo hoy

RESTAURANTE MARISQUERÍA EN EL PASEO MARÍTIMO DEL BOGATELL DESDE 1994

ALMA DE MEDITERRÁNEO

El mar como inspiración

Desde el paseo marítimo del Bogatell de Barcelona, hay una vista privilegiada del Mediterráneo. Y eso fue lo que nos enamoró para establecernos justo aquí a mediados de 1994.

Empezamos como un clásico restaurante de playa, con cocina tradicional mediterránea de platos caseros. Muy familiar.

Lo que nos hacía únicos es que teníamos una idea clara: queríamos que nuestra cocina fuera excelente. 

Esa idea es la que nos sigue moviendo hoy